電 腦 教 室 使 用 說 明

各教室的麥克風為無線方式,若老師有使用第二支麥克風的需求,再請老師跟八樓服務台洽詢若長期未使用時請老師先關閉麥克風電源

使用計網中心教室宣導事項如下,請各位老師於第一堂上課時配合宣導。

請直接穿鞋進教室。

教室內不可食用任何食品(開水除外)

教室內均有教學廣播系統,若有學生未廣播到或廣播畫面不清楚,請通知中心維護。

教室內均有監視系統,若遇類似硬體操作問題,請即刻向老師或計網中心反映,協助解決問題,切勿暴力操作或隨意變更設備設置,若因此妨礙師生教學上課情事或造成計網中心財產的損失,將依校規處置並照價賠償

結束當天課程時請電腦關機請依正常關機程序,勿直接關閉電源方式,避免電腦硬體之毀損。

中心於各教室門口均有張貼逃生路線圖,包含逃生路線,滅火器位置及各樓層逃生梯,及逃生緩降梯位置,希望各老師於學期開始第一堂課時,能加強宣導。

請各位老師下課離開前提醒學生將冷氣機、電燈及電源關閉,並恢復教室整潔。